Наверх



БЕСПЛАТНЫЕ ПРОДУКТЫ
  • КОЛЛЕКЦИЯ АЮРВЕДИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ
  • ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ В АЮРВЕДИЧЕСКОЙ КУЛИНАРИИ


МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Три женские силы. Сила вторая

Дата: 10 Апреля 2013 г. / Просмотров: 7106

ИТАК, ВТОРАЯ ЖЕНСКАЯ СИЛА - ЭТО

СПОСОБНОСТЬ ПОЛУЧАТЬ МУЖСКУЮ ПОДДЕРЖКУ

Здесь я выделяю несколько аспектов:

  • Позвольте себе получать мужскую помощь, там, где она вам действительно необходима
  • Не осуждайте мужчин,  уважайте и цените всё, что они делают и, в частности, делают для вас
  • Будьте благодарны за то, что вы уже имеете в жизни. 
  • Наблюдайте за тем, как весь мир заботится о вас (это для подвинутых)

Формула, которая позволяет придерживаться золотой середины между сохранением собственной независимости и смирением перед мужской природой состоит из трех простых элементов:

Первое: позвольте себе быть самостоятельной в некоторых вопросах. 

Признаком таких дел является то, что вы сами хотите это сделать!

Если, например, хотите сделать ремонт – делайте без угрызений совести, легко и с творческим энтузиазмом. Вы можете посоветоваться с мужчиной, спросить, согласен ли он с тем дизайном, который вы придумали, а также можете обсудить с ним, в чём он сможет вам помочь, а в чём не сможет.

Или, вы можете самостоятельно зарабатывать себе на косметику,  сделайте это. Главный признак - это ваша удовлетворённость жизнью и отношение "хочу это сделать".

Просто, если вы живёте с мужчиной – вы можете советоваться с ним, что-то спрашивать, обязательно научитесь обсуждать всё с мужчиной и, если нужно, просить о чём-либо – это самые первые и простые навыки получения мужской поддержки.

Отбросьте уже все эти концепции на тему "кто кому должен" и живите легко, умея общаться с мужчиной, с уважением и чувством "я окей – ты окей".

Самая большая ошибка женщины в отношениях с мужчиной - это ее позиция "я сама всё могу – и ты мне тут не нужен" – или что - то подобное.

НЕ СОРЕВНУЙТЕСЬ С МУЖЧИНАМИ! Хватит! Расслабьтесь и просто уважайте мужчин, что бы вы сами ни делали и чем бы ни занимались.

Второе: включайтесь в какие - либо дела, полезные и нужные для мужчин. 

Спросите их – чем я могу быть тебе полезной? Или сами найдите такую область, где вы что-то можете делать для него – и делайте.

Так вы будете понимать свою полезность – а это тоже ваша поддержка.

Третье: научитесь разделять с мужчиной все свои впечатления, переживания, идеи, эмоции.

Ошибка тут, такая: женщины воспринимают это знание, как то, что они должны быть эдаким капризным ребёнком – и полностью свешиваться на мужчин в любое время суток – мол "сделай со мной что-нибудь".

Вы, конечно, женщина, но вы также и человек, а быть капризным ребёнком – это не зрелость. А не зрелый ребёнок заслуживает иногда жёсткого воспитания. Поэтому не удивляйтесь, если мужчина бывает с вами груб.

Но когда вы умеете обо всём поговорить с мужчиной – вы получаете от него поддержку – по крайней мере, вы знаете, что вы пошли на контакт и что поделились чем-либо.

Если сомневаетесь, что мужчина может принять от вас ваши впечатления или переживания – спросите его: "можно я с тобой поделюсь?". Или "мне хотелось бы, чтобы этот стояло тут, мне это нужно по таким то причинам. Ты согласен?", и если да, то "поможешь мне передвинуть?".

Научитесь обо  всём говорить и всё обсуждать с уважением.


P.S. И четвёртое - важное дополнение: научитесь медитировать и молиться – в этом нет никакой религиозности. Это ваше внутреннее обращение к чему-то большому.

О третьей женской силе - СПОСОБНОСТИ ПРОЯВЛЯТЬ ЗАБОТУ - мы поговорим в следующем выпуске журнала.

До скорых встреч!

Другие материалы по теме Природа женщины:
Автор материала: Денис Туговиков

Автор проекта СИСТЕМА ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯв основе которого лежат законы природы, ведические знания и наиболее эффективные наблюдения современной психологии. В рамках проекта систематизированы знания о Женщине, о Мужчине и о том, как женщине быть устойчиво счастливой в современном мире.

Понравилось? Поделись с друзьями -
Подпишитесь на обновления журнала «ВЕДЫ»

Коментарии (0)
  • - Введите ваше Имя