Наверх



БЕСПЛАТНЫЕ ПРОДУКТЫ
  • КОЛЛЕКЦИЯ АЮРВЕДИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ
  • ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ В АЮРВЕДИЧЕСКОЙ КУЛИНАРИИ


МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Как зачать Божественного ребёнка?

Дата: 23 Ноября 2014 г. / Просмотров: 7987

Кто же такой Божественный ребёнок? Божественность ребёнка определяется не его способностью совершать чудеса, например, парить в воздухе, материализовывать предметы, такие мистические способности – это не показатель божественности, так как ими могут обладать и личности с низших планет (различные колдуны, черные маги и так далее).


Божественный ребёнок обладает определёнными качествами. Его главные четыре черты: это аскетизм, чистота, милосердие и правдивость. Эти основные качества включают в себя множество менее главных: сострадание, способность нести добро, самопожертвование и так далее. И когда такая личность приходит в семью, род спасается, и, кроме того, родители такого ребёнка начинают жить намного лучше во всех отношениях, как в материальном, так и в духовном.

Раньше люди всегда стремились предоставить такой душе тело в своём роду. И наши предки прекрасно знали эту науку, как призывать божественную душу. Любым родителям выгодно иметь божественного ребёнка. Но сегодня очень немногие родители готовы для того, чтобы принять таких детей.

Если Вы искренне хотите такого ребёнка, то, только благодаря этому качеству – искренности, Вы можете его получить. Потому что искренность творит чудеса. Искренность – это одно из основных качеств успеха и в духовной, и в любой другой сфере жизни. Поэтому для того, чтобы получить Божественного ребёнка нужно, во-первых, захотеть получить его, а во-вторых, нужно быть очень искренними в стремлении иметь божественного ребёнка.

Думая о зачатии ребёнка, нужно, прежде всего, понимать, что такое семья, на сколько важно жить в нормальной, полноценной, семье. У современных людей очень расплывчатое понятие «семьи», в семью входят не только супруги, которые будут зачинать ребёнка, но также их родители, их бабушки и дедушки, и пять поколений прабабаушек, то есть семь поколений предков. Отсюда: семь я.

Семья – это люди, которые связаны очень сильными родовыми связями. Хотя будущие родители не видят своих предков, но те всё равно поддерживают с ними очень сильную связь, где бы они ни находились, связь поддерживается даже тогда, когда Души предков снова получили физические тела на Земле или на других планетах. Они обязательно следят за тем, как живут их потомки, что они делают. Потому что от качества деятельности потомков зависит их непосредственное существование и в тонком мире.

Если супруги не ставят целью своей жизни исполнение долга перед родом, то они фактически лишают себя возможности пользоваться теми услугами, которые предоставляют им их предки, они себя ограничивают. Они себя отсекают от своих предков. Вот и получается то, что в современном мире называется брак.

На самом же деле семейная жизнь способна стать источником блаженства, существуют реальные факты. Наши предки в семейной жизни были очень счастливы, потому что они жили в соответствии с законами создания рода, в соответствии с законами существования семьи. Наши предки обладали очень высокой духовной физической и нравственно-моральной культурой. Поэтому семья никогда не была для них обузой, именно в семье они совершенствовали свои качества, свой характер, достигая божественного уровня.


Современные люди вступают в брак не для исполнения долга перед родом, не для того, чтобы совершенствовать свои качества в общении с противоположным полом. Потому что каждый действует с позиции собственного эгоизма: муж пользуется услугами жены (тем, что она готовит, убирает, услаждает), жена пользуется услугами мужа (его деньгами, квартирой, машиной) – дальше этого бытового уровня люди не выходят. И получается, что современный брак – это нарушение целостности и изначального качества. И конечно, в таких семьях на физическом, духовном и морально нравственном уровне рождаются несовершенные дети.

Наши предки с детства воспитывались в понимании того, насколько важно продолжить свой род. Потому что когда из рода, от поколения к поколению культивируются высокие нравственные и моральные и физические качества, вот тогда действительно появляется настоящая порода, то есть люди которые физически абсолютно здоровы, живут очень долго, обладают высочайшим духовным знанием с момента рождения, которые передают все свои лучшие качества своим потомкам.

С какого момента начинается воспитание Божественного ребёнка? С того самого момента, когда к вам приходит мысль о ребёнке...

Для того, чтобы ребёнок обладал божественными качествами необходимо, чтобы и родители были очень благочестивы и до зачатия начали заниматься своим здоровьем, своим внутренним состоянием. Совершенствование родителей – это залог рождения здорового и благочестивого потомства и основа процветания не только этой семьи, но всего рода.

Если юноша и девушка правильно вступают в семейный союз, если они женятся для того, чтобы правильно продлить свой род, правильно воспитать своих детей, то есть дать им божественные качества, если они заключают семейный союз с тем, чтобы иметь возможность совершенствоваться во всех отношениях, то они получают очень много даров.

Дары

В момент первой брачной ночи муж даёт жене: первое – семя, которое полностью насыщено "штрих-кодом" именно его рода, а для женщины это большое благо. Кроме того, он даёт своей молодой жене энергию одного года своей жизни. И из этих 12 месяцев, энергия трёх месяцев идёт на зачатие ребёнка, а энергия остальных 9 месяцев идет на вынашивание ребёнка в её лоне.

Следующее, что даёт мужчина, он дает женщине дар материнства, он наделяет её женской долей, любовью и покровительством своего рода и любовью и покровительством, которые даёт ей лично он.

Когда женщина правильно теряет свою девственность, то есть, проходит красивый мистический обряд, тогда в женщине пробуждается генетическая память её предков по женской линии. То есть, если всё происходит правильно, если женщина правильно лишается девственности, в правильной обстановке, то она после первой брачной ночи становится очень мудрой, в ней просыпается генетическая память представительниц её рода и это, естественно, ей помогает в жизни, в семейном союзе, в воспитании детей.

Раньше проходили специальные сексуальные обряды, на очень высоком уровне, акты зачатия детей совершались на природе, и от этого необыкновенного акта получался такой энергетический взрыв, и всё в природе начинало размножаться, и все, кто находился в определенном радиусе от этого места, получали огромное духовное благо.


Высокие состояния при зачатии ребёнка, фактически гарантируют то, что супруги привлекают из тонкого мира души полубогов. Если всё делается правильно, если супруги понимают зачем они поженились, зачем они рожают детей, то уже буквально через 10-20 лет, они будут способны получать огромное наслаждение просто от присутствия друг друга, и они могут достичь божественных состояний в супружеских отношениях, которые непосредственно ведут к любви к Богу.

Достижение гармонии в отношениях

Раньше супружеская жизнь делилась на несколько периодов. Каждый период завершался объединением определенной оболочки тонких тел супругов. И любовь, те высокие отношения, которые для современных людей считаются практически недостижимыми, можно познать, если супруги будут помогать друг другу в развитии божественных качеств.

О том, что супруги помогали друг другу в соблюдении божественных принципов и в приобретении очень высокой личной силы, говорит сохранившееся в нашем языке слово «суббота», которое означает «сбытием». То есть не просто быть, а быть в гармонии. А бытие может быть гармоничным только тогда, если близкие люди, прежде всего супруги, достигли гармонии между собой.

Раньше существовала традиции милования, когда супруги каждую неделю выясняли отношения друг с другом. И это происходило именно в субботу, это был день аскезы, день "разбора полетов". И благодаря тому, что в конце каждой недели супруги выясняли отношения друг с другом, исчезали все недоразумения. Благодаря этому, они достигали уровня колоссальной близости, и им становилось легко достичь абсолютно всего, даже самой невероятной цели.

Секрет кормления

Самый простой способ достижения резонанса и накопления личной силы, это попеременное приготовление пищи супругами. Чем больше любви и желания сделать приятное своему супругу, человек вкладывает в приготовление пищи, тем больше тонких энергий передается им своему супругу. Если вы хотите всегда поддерживать гармоничные отношения в семье, вам необходимо пропитать друг друга своей энергией.


Для этого существовал особый ритуал. В определенные дни, после тщательной уборки дома, когда везде было чисто, зажигались благовония или травы, каждый из супругов готовил пищу, пелись гимны, мантры, после предложения пищи божествам, супруги садились друг напротив друга, или рядышком, ставили рядом с собой пищу, которую приготовили для супруга, брали ее руками и клали пищу в рот супругу. В это время они любовались друг другом, говорили друг другу ласковые слова, они пропитывали друг друга своей любовью, своей энергией, наращивали позитивную силу и пищи, и свою.

Этот принцип совместного делания и передачи своей энергии супругу, использовался не только в приготовлении пищи, но и в шитье одежды, в изготовлении различной утвари и так далее. Раньше в ведических школах детей учили шестьдесят четырем наукам, чтобы, когда мужчина и женщина создавали семью, они использовали эти умения в семейной жизни, для того, чтобы все личные вещи, которыми пользуется супруг, были сделаны их руками.

Это делалось для защиты, и помогало людям обмениваться тонкими энергиями, накапливать их. А когда они накапливались до определенного уровня, то супруги приобретали настоящие божественные качества. Если мужчина был воином, жена определенным образом, с определенными молитвами, мантрами, шила для него нательную рубашку, которую он одевал под кольчугу. Или она шила для него полотенце, или делала сама для него обувь. И мужчина, одетый в такую одежду, был защищен в буквальном смысле этого слова, его никто не мог ни победить, ни убить. Мужчина же использовал умение гончара делать посуду для жены, он тоже для неё что-то шил, готовил, чтобы передавать ей свои вибрации, свою любовь. И эти положительные вибрации любви, наполняли тела супругов, и их жизнь превращалась в рай.

Секс – это божественно

Божественность отношений приводит супругов к божественным мыслям, божественным знаниям и открытиям, к божественным способностям и возможностям.

Если люди думают, что сексуальные наслаждения, это самые высшие наслаждения, которые только есть, то это неразумно, люди обделяют себя, лишают себя более высоких наслаждений. Сам по себе секс никогда не может быть грязным, просто может быть неправильное использование половых органов и лишение себя более высоких радостей.

Секс – это божественно. Все, что существует в этом мире божественно. И у всего есть свое предназначение, у рта, рук, носа, глаз, также есть свое предназначение у секса. Половые органы созданы для того, чтобы зачинать детей, и только.

Секс происходит только для зачатия ребёнка, то есть годы месяцы, супруги копят силу, для того, чтобы вложить ее всю в своего ребёнка, чтобы он получил здоровое тело и здоровую энергетику. И это божественное действие, если оно происходит в соответствующем сознании, то подключает к себе очень многие процессы, механизмы, которые происходят во Вселенной. Если люди искренне хотят совершенствоваться, если они искренне хотят иметь божественных детей, они могут это сделать. Самое главное качество для всего, в том числе и для духовности, в том числе и для зачатия божественных детей, это искренность. Если Вы хотите искренно, то Вам дадут, и Вы сможете все это сделать.

Для иллюстрации материала использованы фотографии Артёма и Марины Феофановых

Копирование снимков без разрешения авторов запрещено.

Другие материалы по теме Традиции предков:
Автор материала: Мария Мавэла

Автор проекта - МУДРОСТЬ ЛЮБВИ, в рамках которого Мария проводит семинары по раскрытию женственности, а также консультации по теме семейных взаимоотношений и женского предназначения.

Понравилось? Поделись с друзьями -
Подпишитесь на обновления журнала «ВЕДЫ»

Коментарии (0)
  • - Введите ваше Имя