Наверх



ПОНРАВИЛСЯ САЙТ?

Внесите вклад в его развитие

Пожертвовав любую сумму на один из кошельков:

410011168193227
R171946684365
9233607070

Деньги пойдут на оплату серверов, зарплату авторам уроков и на развитие сайта.

В примечании к платежу укажите Ваш Email или Имя.

Администрация сайта.



БЕСПЛАТНЫЕ ПРОДУКТЫ
  • КОЛЛЕКЦИЯ АЮРВЕДИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ
  • ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ В АЮРВЕДИЧЕСКОЙ КУЛИНАРИИ

ПЛАТНЫЕ ПРОДУКТЫ
  • Питание в благости, Теория и практика Аюрведической кулинарии



МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



КРУПИЦЫ МУДРОСТИ
  • Одно и то же сознание стало телом, умом, интеллектом, эмоциями, эго и нашим Я. Все, что есть в вас, создано из одного и того же сознания - точно так же как каждая волна содержит в себе только воду и ничего, кроме воды.

    Шри Шри Рави Шанкар
  • Как только в жизни вы становитесь жесткими - вы получаете шлепок! Проблемы, которые возникают в вашей жизни - это способ смягчить любую вашу жесткость, выравнять ее в вас. Становитесь мягче, улыбайтесь.

    Шри Шри Рави Шанкар
  • Обвиняя людей или ситуации - вы обвиняете Бога.

    Шри Шри Рави Шанкар
  • Тысячи свечей можно зажечь от единственной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастья не становится меньше, когда им делишься.

    Будда
  • Время — великий учитель. Беда в том, что оно убивает своих учеников.

    Будда
  • Всё, что мы есть — это результат наших собственных мыслей.

    Будда
  • Ты будешь наказан не за свой гнев, ты будешь наказан своим гневом.

    Будда
  • Зло всегда возвращается к вам, как тончайшая пыль брошенная против ветра.

    Будда
  • Все счастье, которое есть в мире, происходит от желания счастья другим. Все страдание, которое есть в мире, происходит от желания. счастья себе.

    Шантидева
  • Я буду чувствовать себя хорошо, думая о хорошем в тебе, ты можешь чувствовать себя плохо, думая о плохом во мне.

    Махариши Махеш Йоги
  • Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.

    Далай Лама
  • Нас погубят — политика без принципов, удовольствия без совести, богатство без работы, знание без характера, бизнес без морали, наука без человечности и молитва без жертвы.

    Ганди
  • Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.

    Далай Лама
  • Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире.

    Ганди
  • Если у вас есть деньги и вы раздаете их людям, конечно, их у вас будет меньше. Это обыкновенная экономика. Но если у вас есть безмолвие, покой, любовь, радость, восторг — раздайте их и посмотрите, что случится. Чем больше вы раздаете это, тем больше существование изливает это в вас.

    Ошо
  • Я против насилия. Потому что, когда кажется, что зло делает добро, это добро ненадолго. А зло остается навечно.

    Ганди
Программы разрушения
Дата: 23 Ноября 2014 г. / Просмотров: 6407

Сегодня хочу поделиться с Вами довольно серьёзной темой. В последнее время она стала актуальной для многих женщин.


Она касается женщин которые:

расстались с мужем и меньше, чем через год стали встречаться с другим мужчиной;

муж умер, а меньше, чем через год появились новые отношения;

потеряла ребёнка (аборт, выкидыш или смерть) и меньше, чем через год зачала или родила другого ребёнка.

Итак, в чём же «соль» этого вопроса?

Почему так делать неблагоприятно и даже опасно?

Когда в нашей жизни происходят события равноценные смерти (развод к ним тоже относится, потому что живя с человеком мы пропитываемся его энергией, становимся частью друг друга, и потеряв его — мы теряем часть себя), они накладывают на наше тонкое тело и на нашу психику очень сильный отпечаток, и ещё какое-то время (приблизительно год) мы остаёмся связанными с этим ушедшим человеком на тонком плане. А если сказать точнее, то эта связь сохраняется всегда, но первый год она особенно сильна.

И психически мы стараемся как можно быстрее занять место этого человека, восполнить эту утрату, чтобы не чувствовать боль потери. Мы хотим чувствовать, что этот человек ещё с нами, рядом.

Я заметила, что сейчас очень многие женщины вступают в отношения, спустя довольно короткий период после развода или потери мужа.

Но на тонком плане ещё целый год на отношения будет влиять программа смерти (если муж умер) или программа потери (если муж ушёл), которые встраиваются в тонкое тело женщины после утраты, и эти программы будут только разрушать новую пару!

Поэтому год после серьёзных отношений, брака или смерти не рекомендуется начинать другие отношения.

В поле женщины сохраняется энергия ушедшего человека, и приходящий на его место либо со временем начинает вести себя так же, как ушедший, либо начинает сильно болеть, впадает в уныние.

Детки, рождённые в скором времени после потери первого ребёнка, как правило, очень слабые, болеют, или они находятся в странном состоянии, апатии или агрессии, потому что им приходится нести на себе груз двух жизней. Очень часто, повзрослев, они становятся склонны к суициду или мрачным мыслям. Это влияние умершего на личность сохраняется всю жизнь.

Я встречалась с этим, когда занималась энергетическими практиками. И такой ребёнок не может радоваться жизни в полной мере, потому что он неосознанно чувствует вину за то, что он жив, а его брат или сестра умерли.

Если у женщины умер муж и она быстро начала встречаться с кем-то еще, то её ухажеры начинают болеть, пить или ужасно себя вести, спустя какое-то время.

Таких случаев я встречала очень много в своей практике, и часто они очень печальны и имеют несчастливый финал. И всё это происходит, потому что у нас нет культуры прощания с людьми, отпускания их из своей жизни.

Ведь прежде, чем начать новые отношения или зачать ребёнка, нужно завершить отношениях с предыдущими, попрощаться, смириться, принять.

Что конкретно можно сделать, если такой сценарий уже запущен?

Во-первых, нужно дать себе возможность отгоревать, прожить эту боль, проплакать, отстрадать, а не прятать эмоции и не подавлять их.

Во-вторых, нужно понять, осознать и принять те уроки, которые принёс этот человек в Вашу жизнь, поблагодарить его.

В-третьих, нужно выдержать паузу, не вступать в новые отношения до тех пор, пока не наступит полного внутреннего принятия ситуации. Не торопитесь заместить образовавшуюся в жизни пустоту кем-то другим, ведь Вы не сможете оценить его личность, Вы будете продолжать видеть в нём своего предыдущего партнёра или ребёнка (осознанно или нет).

За умерших нужно молиться, предлагать им освящённую пищу, тогда эта связь очистится быстрее и негативный сценарий остановится.

Таким образом следующие отношения будут приносить новые уроки, опыт, мудрость, радость, и Вы сможете войти в них осознанно и общаться с личностью, а не с фантомом ушедшего из Вашей жизни, переживая и нося в себе боль утраты.

Пусть Ваши отношения будут наполнены любовью и принятием, и пусть Ваши взгляды друг на друга будут чисты и осознанны! Я желаю, чтоб ваша жизнь была светлой и доброй!

Другие материалы по теме Отношения:
Автор материала: Юлия Судакова

Психолог, астролог, женский тренер, мастер Радха-Тантры, космоэнергет. Автор проекта по раскрытию и развитию женственности “ЖЕНСКАЯ САНГА”.

Понравилось? Поделись с друзьями -
Подпишитесь на обновления журнала «ВЕДЫ»

Коментарии (0)
  • - Введите ваше Имя