Наверх



БЕСПЛАТНЫЕ ПРОДУКТЫ
  • КОЛЛЕКЦИЯ АЮРВЕДИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ
  • ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ В АЮРВЕДИЧЕСКОЙ КУЛИНАРИИ


МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Цветы притягивают Луну в дом

Дата: 26 Октября 2014 г. / Просмотров: 7587

Цветы имеют лунную энергию и энергию эфира. Девушки, не бойтесь покупать себе цветы просто так и ставить их в вазочки в своём доме. Это наполняет вас лунной, женской энергией, а от Вас наполняется и Ваш дом.

Мужчины, дарите женщинам цветы просто так! Это наполняет Ваших женщин любовью и счастьем. Цветы и свежие фрукты, согласно Васту, всегда желанны в домах.

Лунная коррекция сохнущих растений в доме

Если растения в вашем доме чувствуют себя не комфортно, Васту говорит о том, что энергия Луны нуждается в улучшении. “Как бог растений и роста, Луна изливает нектар Сомы на все растения в мире, питая их, дабы они стали пищей другим”. Необходимо обратить внимание на расположение и состояние всех водных объектов в доме – раковин, ёмкостей с водой, ванных комнат и т.д., так как “Луна – властитель всех мировых вод”, и она управляет всеми водными объектами в доме. Также необходимо обратить внимание на состояние Северо-Западного сектора, так как “Луна – повелитель Северо-Запада, ей принадлежит понедельник и созвездие Рака в солнечном зодиаке”. В Северо-Западном секторе должна присутствовать энергия движения и не должно быть громоздких, тяжело передвигаемых объектов.

Коррекция Васту в ванной комнате при помощи растений

Если туалет или совмещенная ванная с туалетом находится в брамастане (центральной части квартиры/дома), в северо-восточном, восточном, северном секторах, то это является очень серьёзным дефектом Васту. Туалет также не рекомендуется располагать в южном, юго-западном и юго-восточном секторах. Для коррекции дефектов, связанных с неблагоприятным размещением туалета и ванной комнаты можно использовать живые растения. Растения, помещённые в туалете или совмещённом санузле, частично трансформируют негативный потенциал помещения в позитивный.

Какие растения можно использовать в ванной

Так как ванная комната является естественно влажным местом, то рекомендуется использовать влаголюбивые растения (при условии искусственного освещения): папоротники, пеперонии, спатифиллумы и т.д. Спатифиллум особенно благоприятен для ванной комнаты, так как он цветет белыми цветами. По Васту ванные комнаты находятся под управлением Луны. А все белые цветы – это цветы, гармонизирующие Луну.


Как выращивать растения в ванной

Без дневного света не сможет вырасти здоровым практически ни одно растение. Как же тогда быть, если необходимо скорректировать ванную, туалет или совмещенный санузел, которые расположены не совсем благоприятно по Васту. Есть два возможных способа:

1. Использование искусственного освещения. Такого же как, например, для подсветки аквариумов. Установите в ванной комнате лампу дневного света и включайте её ежедневно в дневное время минимум на 4 часа. Это гарантирует здоровый рост и зелёную окраску растениям, подробнее здесь.

2. Переносите горшки время от времени из освещенного места и вешайте в туалете или ванной. Через несколько дней меняйте растения таким образом, чтобы жильцы темных комнат могли напитаться дневным светом.

Для улучшения энергии Луны рекомендуется по понедельникам:

- приглашать в дом гостей и угощать их у себя в доме;

- наводить порядок в ванной;

- общаться с мамой, получать ее благословение или благословение старшей по возрасту женщины.

Также для улучшения Луны и Лунной энергии рекомендуется ложиться спать в период с 21-00 до 24-00. Чем раньше в этот период вы уснёте, тем лучше. Выращивание растений в доме также улучшает энергию Луны. Вовремя поливайте и подкармливайте растения, общайтесь с ними, постарайтесь наладить контакт.

 

Другие материалы по теме Васту Шастра:
Автор материала: Дарья Новикова

Автор проекта ВАСТУВЕДОбучение по Васту Шастра проходила в Индии, у мастера ведической астрологии и Васту в 30-м поколении, Пратиика Мишрапури.

На сегодняшний момент организую группы для обучения Васту в Индии, сама провожу тренинги и онлайн семинары, поддерживаю контакты с ведущими специалистами Васту в Индии, России и других странах мира. В моих планах – перевод основополагающих трудов Васту на русский язык.

Понравилось? Поделись с друзьями -
Подпишитесь на обновления журнала «ВЕДЫ»

Коментарии (0)
  • - Введите ваше Имя