Наверх



ПОНРАВИЛСЯ САЙТ?

Внесите вклад в его развитие

Пожертвовав любую сумму на один из кошельков:

410011168193227
R171946684365
9233607070

Деньги пойдут на оплату серверов, зарплату авторам уроков и на развитие сайта.

В примечании к платежу укажите Ваш Email или Имя.

Администрация сайта.



БЕСПЛАТНЫЕ ПРОДУКТЫ
  • КОЛЛЕКЦИЯ АЮРВЕДИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ
  • ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ В АЮРВЕДИЧЕСКОЙ КУЛИНАРИИ

ПЛАТНЫЕ ПРОДУКТЫ
  • Питание в благости, Теория и практика Аюрведической кулинарии



МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



КРУПИЦЫ МУДРОСТИ
  • Одно и то же сознание стало телом, умом, интеллектом, эмоциями, эго и нашим Я. Все, что есть в вас, создано из одного и того же сознания - точно так же как каждая волна содержит в себе только воду и ничего, кроме воды.

    Шри Шри Рави Шанкар
  • Как только в жизни вы становитесь жесткими - вы получаете шлепок! Проблемы, которые возникают в вашей жизни - это способ смягчить любую вашу жесткость, выравнять ее в вас. Становитесь мягче, улыбайтесь.

    Шри Шри Рави Шанкар
  • Обвиняя людей или ситуации - вы обвиняете Бога.

    Шри Шри Рави Шанкар
  • Тысячи свечей можно зажечь от единственной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастья не становится меньше, когда им делишься.

    Будда
  • Время — великий учитель. Беда в том, что оно убивает своих учеников.

    Будда
  • Всё, что мы есть — это результат наших собственных мыслей.

    Будда
  • Ты будешь наказан не за свой гнев, ты будешь наказан своим гневом.

    Будда
  • Зло всегда возвращается к вам, как тончайшая пыль брошенная против ветра.

    Будда
  • Все счастье, которое есть в мире, происходит от желания счастья другим. Все страдание, которое есть в мире, происходит от желания. счастья себе.

    Шантидева
  • Я буду чувствовать себя хорошо, думая о хорошем в тебе, ты можешь чувствовать себя плохо, думая о плохом во мне.

    Махариши Махеш Йоги
  • Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.

    Далай Лама
  • Нас погубят — политика без принципов, удовольствия без совести, богатство без работы, знание без характера, бизнес без морали, наука без человечности и молитва без жертвы.

    Ганди
  • Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.

    Далай Лама
  • Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире.

    Ганди
  • Если у вас есть деньги и вы раздаете их людям, конечно, их у вас будет меньше. Это обыкновенная экономика. Но если у вас есть безмолвие, покой, любовь, радость, восторг — раздайте их и посмотрите, что случится. Чем больше вы раздаете это, тем больше существование изливает это в вас.

    Ошо
  • Я против насилия. Потому что, когда кажется, что зло делает добро, это добро ненадолго. А зло остается навечно.

    Ганди
Женские аскезы
Дата: 04 Августа 2014 г. / Просмотров: 8496

 Женщина НЕ должна голодать, слишком рано вставать, водой холодной обливаться. Но женщины, в основном, это делают, потому что это проще для них. Но такие аскезы, мужские, огрубляют женское сердце.


Женские аскезы – это стирать с любовью, не просто стирать, а с любовью; не просто готовить, а с любовью, бескорыстно, не жадничать. Учиться благословлять: муж пошёл на работу – благословить его, чтобы у него всё хорошо было. Ребёнок пошел гулять – то же самое. Женские аскезы связаны с женской жизнью: любить, заботиться, кормить голодных. Жертвовать, отдавать что-то из дому.

Женские аскезы очищают семью. Тогда женщина становится счастливой в жизни.

Защита сна женщины

Бывало ли у Вас такое, что от плохого сна, «недосыпа» портилось настроение на весь день? Просыпались ли Вы с ощущением усталости?

Сон играет большое значение в восстановлении энергетического баланса не только нашего тела, но и нашей психики. Особенно большое значение это имеет для женщины, ведь именно полноценный сон делает ум женщины умиротворенным и спокойным.

Если ночью женщина спит раздетая, без какой-либо одежды, то её тонкое тело полностью открыто и уязвимо, и с ней могут вступить в тонкую сексуальную связь различные сущности, духи. При этом женщина может проснуться уставшей, и с ощущением, что ночью «разгружала вагоны», ей даже может сниться сексуальный акт.

Тонкое тело женщины при этом очень оскверняется, она теряет силы, сексуальную энергию. Ей могут так же сниться кошмары, непонятные и неприятные сны.

Поэтому для женщины во время сна очень важно защищать нижние чакры, и спать одетой в специальную одежду для сна. Она должна быть всегда чистой, в ней нельзя ходить по дому и на улицу. Желательно, чтобы она была изготовлена из чистых тканей – хлопок или шёлк: они позволяют воздуху правильно циркулировать в теле. Также важно, чтобы в комнате горел ночник или чтобы было какое-то небольшое освещение, это не позволит ночным сущностям проникнуть в Ваше жилое пространство.

В комнате должно быть чисто, проветрено, также очень хорошо повесить какие-то духовные картины, Божеств или ангелов, они будут энергетически очищать пространство.

После пробуждения нужно побрызгать кровать водой, потому что на кровати остается фантом нашего тонкого тела, и если мы его не разрушим водой, то часть нас будет оставаться сонной, вялой.

Поэтому важно следить не только за физической гигиеной, но и за тонкой тоже, ведь она очень сильно влияет на наше здоровье и состояние! И пусть вам снятся добрые сны, которые наполняют Вас доброй энергией любви и счастья!

Аскезы для привлечения достойного мужа

Женщина может трансформировать негативные повороты своей судьбы с помощью почитания высших сил, это уже проверенно веками и опытом миллионов женщин. Молитвы, посты, пожертвования — меняют и улучшают судьбу любого человека.

Если по судьбе женщине не положено выйти замуж, но она совершает покаяния, к ней придёт партнер. Если у женщины муж пьёт, а она начинает совершать женские аскезы — муж перестает пить, и его характер улучшается. И многое другое происходит с помощью женского покаяния.

Итак, как астролог, расскажу про главные женские Божественные энергии и их почитание.

  • Поскольку замужество связано с планетой Венера – можно носить цветы в храм по пятницам. Это аскеза для Венеры. По времени это должно быть столько недель, сколько вам лет + 1, то есть, если вам 25 лет, то вам нужно 26 пятниц носить цветы. Желательно, женскому Божеству – если христианский храм, то это дева Мария, а если ведический — Радха, если мусульманский — Фатима. Если у вас есть дочь замужнего возраста, вы можете это делать для неё. Плоды аскезы отдаёте дочке.
  • Пожертвования для коров, так как корова связана с Венерой (покормить, пожертвовать на еду для коровы). А самое большое и благоприятное пожертвование – это распространение знаний о том, что нельзя убивать коров (можно писать статьи, рассказывать знакомым, поддерживать проекты, связанные с защитой коров). Это ОЧЕНЬ благоприятно.

В Ведах сказано: “Тот, кто защищает коров, тот очень добрый”, это сам Бог говорит. То есть люди, защищающие коров, дороги Богу, и Он заботится о них.
Можно рассказывать сказки про коров, картинки с изображением коров кому-то дарить, в общем, всячески рекламировать, пропагандировать – это будет давать благо.

Способы защитить семью

Издревле для этого существовали определенные техники. Я расскажу о нескольких из них.

Первый способ – в течение 41 дня нужно предлагать огонь алтарю.

В каждой семье есть, наверное, алтарь. Может быть, не во всех современных семьях, но если у вас есть просто иконка или изображение святого места, в котором вам нравится бывать, то можно предлагать огонь этому месту. Но лучше всего все-таки выделить в квартире какое-то место под алтарь, независимо от того, к какой религии вы принадлежите. На это место можно поставить иконку, изображение святых или полубогов, которым вы поклоняетесь. 41 – одно из сакральных чисел, именно столько идёт желание до властителей Вселенной, которые дают добро на его выполнение или невыполнение. Почему предлагать нужно именно огонь? Огонь – это священный первоэлемент, и он помогает энергии желания прорваться сквозь измерения по пространственно-временным тоннелям и донести соответствующую информацию до высших райских планет.


В течение 41 дня нужно предлагать огонь алтарю. Например, болеет какой-то член семьи, или муж не может устроиться на работу, или кто-то болеет. Женщина в течение 41 дня предлагает огонь, и в это время загадывает желание или молится, вкладывает свою силу в этот огонь, и он несёт это желание наверх. Это также является аскезой, и благодаря этим действиям обычно её желание сбывается.

Женщина может пойти в церковь, купить 41 свечку. Большая польза будет от предложения алтарю топлёного масла, потому что топлёное масло обладает большими духовными свойствами, чем огонь восковой свечи.

Женщина ставит огонь и молится. Начинать это священное действие нужно обязательно на возрастающей Луне и в какой-нибудь религиозный праздник. Если у женщины начинаются месячные, предлагать огонь нужно прекратить и во время месячных предлагать огонь мысленно. А когда месячные закончились, женщина стала чистой, то можно предлагать огонь реально.

В древности женщины совершали аскезы по субботам.

Суббота – это особый день, день Сатурна. Сатурн часто называют неблагоприятной планетой, но на самом деле это не так. Личность правителя Сатурна очень благочестива. Шани – преданный Бога, просто у него такое служение.

В субботу хорошо поститься, совершать аскезу. Любая аскеза в этот день нейтрализует плохую карму.

Женщины в древности в этот день постились, обычно это был сухой пост без еды и без воды. Они читали Писания, одевали черную поношенную одежду, можно темно-синюю, или темно-фиолетовую, ели на полу, и если носили украшения, то железные. Такая аскеза очень нравится Шани, и он уменьшает количество взысканий, которые может наложить на эту семью.

С утра женщина говорит: дорогой Господь, сегодня я буду совершать аскезу во благо семьи, и плоды этой аскезы я отдаю членам своей семьи.

К вечеру, когда аскеза завершена, она говорит: плоды аскезы я отдаю своей семье.

Женщины испокон веков усиливали энергетическое поле семьи, проводя различные религиозные ритуалы и обряды.
Для того чтобы семья была более крепкой, если вы не следуете какой-то религиозной традиции, выберите религию, которая вам нравится, и проводите какие-то ритуалы, свойственные этой духовной традиции.

Один из лучших способов, которым пользуюсь я, мои родственники и подруги – чтение любимой мантры или молитвы в больших количествах.

Если заболел член семьи, какие-то неувязки дома, у мужа на работе не клеится, ребенок заболел – женщина читает 108 кругов своей любимой мантры или молитвы.

Она берет четки, в которых 108 бусин, и с утра до вечера читает мантру или молитву, 108 кругов, и плоды отдает тому члену семьи, который попал в трудное положение. Этот метод приносит потрясающие результаты: люди выздоравливали от смертельных болезней, выдавали замуж своих детей, прекращали судебные дела и многое другое.

Стоит добавить, что перед тем, как Вы начнете читать молитву или мантру, мысленно или вслух произнесите: “Сегодня такого-то числа, я такая- то буду читать молитву или мантру (название). Плоды чтение этой мантры или молитвы я отдаю такому-то человеку”.

Результаты не заставят ждать!

Женская аскеза после 49 лет

Что же происходит с женщиной, после того, как все её энергетические центры раскрылись? Как живёт такая женщина после 49 лет?


Движение энергии в теле женщины не прекращается, оно выходит на другой уровень осознания и действия. После 49 лет — Чакральный цикл повторяется вновь, но только в другом ключе, гораздо более глубоком.

После того, как все её энергетические центры открылись и гармонизовались с Богом, со вселенной, с людьми, женщина перестаёт быть женщиной в прямом понимании этого слова, она становится Богиней, со творцом мироздания своей семьи, общества вокруг неё.

В Ведическом обществе мужчины, дойдя до рубежа 50 лет (тоже гармонично прожив каждый период) уходили в отшельничество, учились жить отрешённо, а женщины, их жёны оставались в домах, как защитницы и покровительницы рода, мудрые и уважаемые советчицы, целительницы, духовные наставницы.

Обычно, в этом возрасте становились бабушками, которые знали, как помочь внукам, они становились их духовными наставницами, полными любви и принятия, которые знали, что нужно ребёнку, чтобы он вырос здоровым и счастливым.

Такие женщины передавали свою мудрость и опыт молодым девушкам — это проявлением любви к Богу, желанием помочь, поддержать, сделать жизнь других людей светлее…

На таких женщинах держалось общество, их все уважали, приходили к ним за советом, за исцелением, а их жизнь становилась подарком для Господа. Всё, что они делали — они делали для него.

После открытия всех чакр женщина живёт не совсем на Земле, она уже частью своего тонкого тела живёт в духовном мире, и поэтому её поведение на Земле такое же, как и в мире Бога — доброе, бескорыстное, её глаза светятся любовью, добром, принятием, и она полностью счастлива!

Это удивительное состояние наполненности, понимания, смирения, глубокого знания. Из сознания женщины уходят все страхи, в том числе страх смерти, потому что она уже научилась жить духовной жизнью, она уже на Земле живёт, как на небе, и переход её не пугает, потому что у неё уже сложились отношения с Богом, она знает, куда она пойдёт, она прожила полную насыщенную жизнь, и все её чувства удовлетворены, она живёт без сожалений и оглядок, каждый день углубляя любовь внутри себя…

Это, фактически, уровень святой личности! И он естественен для женщины при правильном развитии!

При неправильном развитии женщины этого возраста вновь попадают на уровень Первой чакры, и снова начинают проживать его уроки. У них появляется жуткий страх болезней, и они всячески пытаются лечиться, предотвращая их (так как Первая Чакра отвечает за защиту и чувство безопасности), они становятся капризными, как дети, отказываются признавать свой возраст и иногда впадают в детские состояния, когда их нужно утешать, успокаивать, как маленьких детей. Я думаю, Вам встречалось такое, когда у взрослой женщины 50 лет начинаются истерики со словами: «Меня все бросили…», «Я никому не нужна…». Она пытается привлечь к себе внимание близких, иногда болезнями, иногда эмоциональными перепадами, иногда она просто начинает жить жизнью своих детей. Это происходит от непонимания того, что она сама ребёнок Бога, она ему всегда и всякая нужна! В этом возрасте женщина уже может спокойно принимать и насыщаться любовью Всевышнего, а не родственников.

Путь женщины — путь раскрывающегося сердца, восходящей любви, которая начинается с себя и заканчивается любовью к Богу…

Я желаю Вам всем пройти этот путь, и пусть он будет насыщенным, полным любви, чувств!

Я желаю Вам прийти к своей Божественной природе и принять её без остатка!

Другие материалы по теме Природа женщины:
Автор материала: Юлия Судакова

Психолог, астролог, женский тренер, мастер Радха-Тантры, космоэнергет. Автор проекта по раскрытию и развитию женственности “ЖЕНСКАЯ САНГА”.

Понравилось? Поделись с друзьями -
Подпишитесь на обновления журнала «ВЕДЫ»

Коментарии (0)
  • - Введите ваше Имя