Наверх



БЕСПЛАТНЫЕ ПРОДУКТЫ
  • КОЛЛЕКЦИЯ АЮРВЕДИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ
  • ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ В АЮРВЕДИЧЕСКОЙ КУЛИНАРИИ


МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Личный опыт. Воздействие пространства на жизненный путь и отношения с близкими

Дата: 22 Мая 2014 г. / Просмотров: 7030

Благодаря древним знаниям Васту шастра, гармонизация энергии жилых пространств позволяет решить проблемы со здоровьем, улучшить отношения, повысить уровень благополучия, привлечь удачу и достаток в дом, и главное – повысить общий уровень гармонии и счастья. Я помогаю людям сделать их квартиры, дома, участки уютными, полными света, пространства и гармонии, наполненными благотворными энергиями стихий. И каждый проект для меня – это маленькое чудо.


Картина "Домик в деревне", автор Геннадий Альбинович Янулевич 

С помощью Васту я уже гармонизировала пространство собственной квартиры, дома и офисы многих своих родственников и друзей. Но почему-то только недавно мне пришла в голову мысль посмотреть план Васту нашего участка в Покровке. Это самая обычная летняя дача в Подмосковье площадью восемь соток. Но для меня эта дача – особенная. Много лет назад её купили мои дедушка и бабушка. И каждый год три летних месяца мы проводили там вместе всей нашей большой семьей: с бабушками, дедушками, братьями и сёстрами, папами и мамами, тётями и дядями. Большая часть моих детских воспоминаний связана именно с этим местом. Но через несколько лет после смерти дедушки и бабушки дача эта перестала быть «родовым» гнездом, там пропал этот волшебный дух большой семьи, не было уже той радости, и, что самое главное, совсем не тянуло теперь туда ехать. По наследству дача перешла моей маме и тёте. Но и они теперь тоже редко приезжают туда.

«Так в чём же дело?», – подумала я. «Как же это я раньше не догадалась сделать план Васту для участка!». И вот я ищу на карте мою дачу, и ответ приходит сразу же. После смерти бабушки туалет перенесли в Северо-Восточный сектор участка.

А, согласно Васту, именно с Северо-Востока поступает самая положительная энергия. Расположение туалета в северо-восточном секторе участка, квартиры или дома – это один из самых серьёзных дефектов Васту, который на бытовом уровне ведёт к серьезным болезням, травмам, потерям, проблемам в семье и отношениях. И действительно, после того, как туалет перенесли в Северо-Восточную часть участка, от нас отгородились огромным забором соседи, стали портиться мои отношения с моими родителями, с мужем, сгорела баня, семья моей тёти приобрела другой участок и начала там строительство, а на дачу в Покровке стала приезжать всё реже и реже. Мой отец сломал две руки на этой даче, на следующий год его два раза укусил огромный шершень, и он пережил клиническую смерть, серьезно заболела сначала моя тётя, а потом мама… И это только часть того, что произошло.

Хорошо, что мы так мало времени стали там проводить: не известно, к каким бы еще последствиям это могло привести. А ведь для всех членов семьи участок – это наши корни, наше родовое место.

И в независимости от того, приезжаем мы туда или нет, у нас всех есть с ним связь. Васту этого участка продолжает на нас всех оказывать влияние! Это открытие потрясло меня до глубины души.

Но, как опытный консультант, я знаю, что любой дом, любая квартира или участок помимо недостатков всегда имеют какие-то сильные стороны. Я их называю ресурсами. У нас на участке в Покровке такие ресурсы есть: в первую очередь, это дом, который мы строили все вместе – не только мой дед и мой отец. Но все мы. Я отчетливо помню, как я, пятилетняя, носила доски, забивала там гвозди, переносила подушки от мебели. И этот дом так правильно расположен по Васту. Для каждой жизненной задачи нам всегда дается ресурс. А закопать туалет всё-таки гораздо проще, чем построить дом!

Другие материалы по теме Васту Шастра:
Автор материала: Дарья Новикова

Автор проекта ВАСТУВЕДОбучение по Васту Шастра проходила в Индии, у мастера ведической астрологии и Васту в 30-м поколении, Пратиика Мишрапури.

На сегодняшний момент организую группы для обучения Васту в Индии, сама провожу тренинги и онлайн семинары, поддерживаю контакты с ведущими специалистами Васту в Индии, России и других странах мира. В моих планах – перевод основополагающих трудов Васту на русский язык.

Понравилось? Поделись с друзьями -
Подпишитесь на обновления журнала «ВЕДЫ»

Коментарии (0)
  • - Введите ваше Имя