Наверх



БЕСПЛАТНЫЕ ПРОДУКТЫ
  • КОЛЛЕКЦИЯ АЮРВЕДИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ
  • ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ В АЮРВЕДИЧЕСКОЙ КУЛИНАРИИ


МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Юбка - обязательный атрибут женственности

Дата: 18 Мая 2014 г. / Просмотров: 7352

Милые дамы, как вы думаете, что такое женственность? В чём она проявляется? В походке? Во внешности? В одежде?

Разумеется, женственность это внутреннее состояние каждой женщины. К сожалению, мы не всегда его ощущаем.  Иногда нам трудно найти нашу женственность в повседневной рутине, и кажется, что чаще всего она проявляется только по важным событиям в нашей жизни. Но это заблуждение! Женственность находиться внутри нас, и мы можем «вызывать» её каждый день.

В своей работе я постоянно встречаю преображения и с полной уверенностью могу сказать, что женщины играют, живут и переживают ту роль, которая создана во внешнем виде, то есть в одежде. Одеваясь, женщина выбирает себе то состояние, в котором она будет пребывать.

Видя идущую по улице женщину, одетую в платье или в юбку, мы автоматически видим в ней, прежде всего Женщину, нежную и лёгкую, летящую и расслабленную, а самое главное, мы ощущаем её женственность!

Так давайте поговорим об юбках, о длинных юбках.

Прежде всего, юбка – это обязательный атрибут женственности.


Если вспомнить, как были одеты женщины древних цивилизаций, то мы увидим их всех именно в платье или юбке: славянскую женщину – в сарафане, гречанку – в хитоне, египтянку – в калазирисе (кусок материи, обертывающий фигуру от щиколоток до груди, поддерживаемый одной или двумя бретелями), римлянку – в тунике, женщин Индии – в сари, японок – в кимоно. Женщины прошлого полнее и ярче ощущали связь со своей внутренней природой и энергетикой.

В современном информационном мире мы не всегда можем позволить себе полностью расслабиться, и для этого существует длина макси. Сейчас объясню…

Длинная юбка в пол важная составляющая женственного образа, она придаёт нашей походке непринуждённость и тайну движения. Надевая длинную юбку, мы чувствуем себя более расслабленно и уверенно, можно сказать, полноценно. Юбка макси даёт возможность чувствовать себя свободно и не принуждённо в любой ситуации: на работе, дома, на вечеринке и даже на прогулке с любимым чадом.


Только в подобном состоянии мы начинаем проявлять те чувства, которые в нас заложила сама природа: мягкость, нежность и радость. Женщина в длинной юбке привлекает внимание мужчин, но остаётся для них загадкой. Ведь мужчина всегда предпочитает видеть на женщине платье, чем любые классные джинсы.

Теперь, когда вы понимаете ценность такого инструмента, как длинная юбка, осталось правильно подобрать её фасон, чтобы подчеркнуть все прелести и достоинства Вашей фигуры.

Итак, для высоких и габаритных женщин юбка в пол – это просто находка: она зрительно вытягивает, делая фигуру более стройной. Худышки с помощью длинной юбки могут подчеркнуть осиную талию.

Имейте в виду: подобные юбки не требуют высоких каблуков, так как открывают и показывают самую изящную часть ноги – щиколотку.

 

Как же создать гармоничный и нескучный образ с длинной юбкой?

Парочка советов:

  • длинная юбка в сочетании с лёгким свитером отлично подойдёт для весенней прогулки,

  • джинсовая рубашка/куртка, надетая с длинной юбкой, подчеркнёт Вашу индивидуальность,

  • такую юбку всегда можно сочетать с топом и элегантным жакетом - для работы,

  • юбка макси c кардиганом/жилетом отлично впишется в свободное времяпрепровождение,

  • сочетая юбку макси с белой рубашкой, Вы будет выглядеть модно и неповторимо.

В этом сезоне актуальны плавные линии, струящиеся ткани и однотонные расцветки из шифона, шёлка, кружева, а также многослойность в одном изделии.

Правильно подобранная юбка в пол подчеркнёт не только вашу индивидуальность и привлекательность, но и вашу Женственность!

Другие материалы по теме Природа женщины:
Автор материала: Елена Смолкин

Имидж-консультант.

Моя цель – принести в этот мир красоту и гармонию с помощью одежды.

Понравилось? Поделись с друзьями -
Подпишитесь на обновления журнала «ВЕДЫ»

Коментарии (10)
  • - Введите ваше Имя
  • 08 Июля 2014
    Яна Дедушева
    Ленчик,отличная статья! Ты умничка))) Я к этому постепенно пришла год назад,когда однажды обнаружила,что у меня в гардерробе не осталось ни одной пары джинс или брюк... только юбки и платья))) П.С после этого открытия,одну пару брючек всё таки приобрела)))
    Ответить
  • 26 Мая 2014
    Татьяна Соколова
    Женственность в повседневной рутине теряется-это совершенно точно подмечено. Это про меня. На днях ходили с сыном в Большой театр. Пришлось снять любимые джинсы и одеть платье. Честно, сама удивилась своему отражению в зеркале. Лена, спасибо за статью! Действительно, нужно стараться одевать юбки и платья и выглядеть женственно не только по особым случаям. У меня есть летняя юбка в пол, которую я купила в прошлым летом и обеда раза три. Обязательно достану и посмотрю на нее по-другому. Этим летом, надеюсь, она у меня будет востребована. Еще раз спасибо!
    Ответить
    • 31 Мая 2014
      Елена Смолкин
      Танюша,спасибо за коментарий! с твоей комплекцией юбочка-макси, только подчеркнёт твой точёный силуэт. используй это!
      Ответить
  • 24 Мая 2014
    Юлия
    Леночка,замечательная статья! Читала и как говорится "Мотала на ус". Перебрала все свои юбки в шкафу и достала даже те о которых забыла.Безусловно дам каждой из них шанс. Твои советы,как всегда очень во время !Спасибо огромное!!!
    Ответить
    • 31 Мая 2014
      Елена Смолкин
      Юля, спасибо за похвалу! раз уж ты взялась за разбор всех имеющихся юбок- твою фигуру подчеркнут такие модели как прямая юбка и юбка-клёш(в обоих случаях юбка может быть в пол)
      Ответить
  • 24 Мая 2014
    Ирина Михайлова
    Очень хорошая статья,юбки действительно были атрибутом женственности,Я постараюсь подобрать себе юбку и буду привыкать в ней ходить,но мне всегда казалось что когда я одеваю платье или юбку я выгляжу старше, может быть у меня комплекс,потому что я отвыкла от платьев и юбок,хотя в молодости носила платья и юбки,действительно наша молодёж ходит только в джинсах и брюках,молодец Ленусик,спасибо тебе.
    Ответить
    • 31 Мая 2014
      Елена Смолкин
      Ирочка,еще парочку советов в догонку... у тебя выгодный рост! тонкая талия!чтоб не выглядеть в длинной юбке старше, подбери модель из летящей, воздушной и может немного прозрачной ткани. удачи в поиске!
      Ответить
  • 24 Мая 2014
    Ирина Михайлова
    Очень хорошая статья,юбки действительно были атрибутом женственности,Я постараюсь подобрать себе юбку и буду привыкать в ней ходить,но мне всегда казалось что когда я одеваю платье или юбку я выгляжу старше, может быть у меня комплекс,потому что я отвыкла от платьев и юбок,хотя в молодости носила платья и юбки,действительно наша молодёж ходит только в джинсах и брюках,молодец Ленусик,спасибо тебе.
    Ответить
  • 21 Мая 2014
    Валентина
    молодец!так держать и развиваться.пусть тебе твоё любимое дело приносит удовольствие.после такой статьи может и юбки будем чаще носить,поднимать настроение себе и окружающим )))
    Ответить
    • 22 Мая 2014
      С.Елена
      спасибо, большое! ...при твоём росте и внешних данных - юбки-макси тебе просто прописанны!
      Ответить