Наверх



ПОНРАВИЛСЯ САЙТ?

Внесите вклад в его развитие

Пожертвовав любую сумму на один из кошельков:

410011168193227
R171946684365
9233607070

Деньги пойдут на оплату серверов, зарплату авторам уроков и на развитие сайта.

В примечании к платежу укажите Ваш Email или Имя.

Администрация сайта.



БЕСПЛАТНЫЕ ПРОДУКТЫ
  • КОЛЛЕКЦИЯ АЮРВЕДИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ
  • ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ В АЮРВЕДИЧЕСКОЙ КУЛИНАРИИ

ПЛАТНЫЕ ПРОДУКТЫ
  • Питание в благости, Теория и практика Аюрведической кулинарии


МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



КРУПИЦЫ МУДРОСТИ
  • Одно и то же сознание стало телом, умом, интеллектом, эмоциями, эго и нашим Я. Все, что есть в вас, создано из одного и того же сознания - точно так же как каждая волна содержит в себе только воду и ничего, кроме воды.

    Шри Шри Рави Шанкар
  • Как только в жизни вы становитесь жесткими - вы получаете шлепок! Проблемы, которые возникают в вашей жизни - это способ смягчить любую вашу жесткость, выравнять ее в вас. Становитесь мягче, улыбайтесь.

    Шри Шри Рави Шанкар
  • Обвиняя людей или ситуации - вы обвиняете Бога.

    Шри Шри Рави Шанкар
  • Тысячи свечей можно зажечь от единственной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастья не становится меньше, когда им делишься.

    Будда
  • Время — великий учитель. Беда в том, что оно убивает своих учеников.

    Будда
  • Всё, что мы есть — это результат наших собственных мыслей.

    Будда
  • Ты будешь наказан не за свой гнев, ты будешь наказан своим гневом.

    Будда
  • Зло всегда возвращается к вам, как тончайшая пыль брошенная против ветра.

    Будда
  • Все счастье, которое есть в мире, происходит от желания счастья другим. Все страдание, которое есть в мире, происходит от желания. счастья себе.

    Шантидева
  • Я буду чувствовать себя хорошо, думая о хорошем в тебе, ты можешь чувствовать себя плохо, думая о плохом во мне.

    Махариши Махеш Йоги
  • Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.

    Далай Лама
  • Нас погубят — политика без принципов, удовольствия без совести, богатство без работы, знание без характера, бизнес без морали, наука без человечности и молитва без жертвы.

    Ганди
  • Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.

    Далай Лама
  • Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире.

    Ганди
  • Если у вас есть деньги и вы раздаете их людям, конечно, их у вас будет меньше. Это обыкновенная экономика. Но если у вас есть безмолвие, покой, любовь, радость, восторг — раздайте их и посмотрите, что случится. Чем больше вы раздаете это, тем больше существование изливает это в вас.

    Ошо
  • Я против насилия. Потому что, когда кажется, что зло делает добро, это добро ненадолго. А зло остается навечно.

    Ганди
Животные - не одежда
Дата: 05 Августа 2016 г. / Просмотров: 2469

Мы оплачиваем жестокое убийство других животных, наряжаясь в изделия из натурального меха и кожи. На большинстве территорий нашей с вами планеты, легко можно обойтись без меха и шуб. Много других теплых материалов, пуховой одежды, тканой и вязаной шерстяной одежды.

Звучит ужасающе, но покупая меховые и кожаные изделия, мы спонсируем убийства животных, что наносит сильный вред окружающему миру!

Онлайн - журнал Веды призывает Вас отказаться от натурального меха, если Вы еще этого не сделали! Животные имеют такое же право на жизнь, как и мы с Вами!

Среди нас все больше осознанных людей, которые не могут лишать жизни животных и готовы отказаться от употребления мяса и ношения одежды из натурального меха или кожи. По стране проводятся масштабные акции по защите прав животных, которые поддерживают российские звезды - Сати Казанова, Вера Брежнева, Максим Матвеев, Ирена Понарошку, Елка, Ксения Раппопорт и многие другие. 

Рады сообщить Вам добрую новость:

Основатель модного дома Armani Джорджио Армани заявил, что с осени 2016 года его компания отказывается от использования натурального меха. Отказ распространится на все бренды компании, в том числе EMPORIO ARMANI, ARMANI JEANS И ARMANI EXCHANGE.

Отказ Джорджио Армани от использования натурального меха содержится в соглашении, которое модный дом во вторник заключил с Гуманным обществом Соединенных Штатов и Свободным альянсом меха — организациями, защищающими права животных, сообщает WWD.com. Ранее эти организации неоднократно призывали дизайнера к подобному шагу. Отказ коснется всех брендов компании дизайнера, в том числе Emporio Armani, Armani Jeans и Armani Exchange.

В официальном пресс-релизе PETA говорилось, что Армани использует преимущественно кроличьий мех, доставленный с китайских и французских меховых фабрик, на которых недавно проводилось тайное наблюдение. Видоезаписи показали, что кроликов содержат в грязных клетках, из которых практически вообще не убираются продукты жизнедеятельности животных. Работники используют электрошокеры.

«Я рад объявить, что Armani Group отказывается от использования меха животных для производства одежды, — заявил сам Джорджио Армани. — Технологический прогресс, достигнутый за последние годы, дает нам альтернативы. Марка приняла важное решение идти вперед, уделяя внимание защите окружающей среды и заботе о животных».

Еще десятилетия назад такая забота о наших меньших братьях встречала непонимание и считалась лишь странным веянием восточной философии, сейчас же мысль о том, что все существа населяющие нашу планету заслуживают уважительного отношения — все больше и больше проникает даже в самые патриархальные и консервативные части общества.

Решение дизайнера, владельца и генерального директора модного дома Armani уже получило поддержку организаций по защите животных. Клэр Басс, исполнительный директор отделения Международного общества защиты животных в Великобритании, назвала заявление Армани «мощным посланием» остальным компаниям модной индустрии.

В мире все еще слишком много обществ, воспринимающих животных, как бесплатный дар человеку, с которым можно делать все, что угодно, не беря в расчет ни их мучения, ни прочие «предрассудки». По прежнему процветает бессмысленная охота, подогревающая тщеславие и усиливающая выброс мужских гормонов. Многие уголки нашей Земли опустели, в них уже нет ни оленей, ни медведей, даже зайцы и кабаны стали редкостью. В таких районах человек — самое главное животное, истребляющее всех остальных.

Armani последовал примеру марки Hugo Boss, которая в июле 2015 года также объявила об отказе от использования натуральных меха и кожи. «На протяжении многих лет количество меха, используемого при создании одежды Hugo Boss, постоянно уменьшалось. Как следствие, в последних коллекциях его совсем немного. В последнее время кроличий мех использовался только при создании отдельных моделей. Сейчас мы полностью отказались от него», — говорилось в официальном заявлении бренда. Также о частичном или полном отказе от меха заявляли такие производители, как Stella McCartney, Tommy Hilfiger и Calvin Klein. Тем не менее, за 2012-2013 годы продажи меховых изделий и доходы производителей меха составили совокупно $43,5 млрд. Такие данные обнародовала Международная федерация меха.

Модная индустрия постепенно отказывается от использования не только меха, но и других материалов животного происхождения. В 2015 году Стелла Маккартни объявила, что больше не будет применять при отшиве коллекций натуральную овечью шерсть из Патагонии. Она разорвала контракт с поставщиком, посмотрев видеоотчет о том, каким жестоким оказался процесс стрижки овец.

 

Источник: http://ecodom.me/blog/2016/03/armani-polnostyu-otkazalsya-ot-ispolzovaniya-naturalnogo-meha/

Автор материала: Редакция журнала

Онлайн - журнал Веды

Понравилось? Поделись с друзьями -

Коментарии (0)
  • - Введите ваше Имя