Наверх



БЕСПЛАТНЫЕ ПРОДУКТЫ
  • КОЛЛЕКЦИЯ АЮРВЕДИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ
  • ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ В АЮРВЕДИЧЕСКОЙ КУЛИНАРИИ


МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Человек целеполагающий

Дата: 04 Сентября 2014 г. / Просмотров: 2438

Когда набираешь потенциал и копишь энергию, есть смысл поставить себе цель, задаться смыслом: зачем тебе становиться сильным, независимым и самодостаточным.

Если человек копит потенциал ради самого принципа, что он всесильный и независимый, в нём проявляется демонизм. Это уже вторая сторона Бога Дьявол. Когда ты так же могущественен, как Бог, равен ему. Когда любовь уступает силе. Такой человек, подобно Вселенной, начинает чувствовать, что может всё: создавать новые миры или разрушать старые. Такому человеку нужна помощь, и его душа заботится о нём: включает функцию саморазрушения собственного тела, чтобы возвратить его через слабость и болезнь к изначальному, к состраданию всего живого, к любви.


Душа человека, побывав атамарной частицей, элементом, минералом, бактерией, растением, животным и пройдя все эти формы жизни, смотрит на них, вспоминая свои прошлые эволюции, словно мы листаем детский альбом, вспоминая себя ребёнком. Она сострадает вместе с ними, и мы подсознательно чувствуем их опыт, испытываем к ним любовь, по мере того насколько мы открыты. Радуемся букашке, виляющему хвостику собачки. Сострадаем так же и себе подобному человеку. Это есть проявление любви. Когда ты ставишь себя на место другого.

Если человек зацикливается на энергии, силе, ради развития и самодостаточности, то откладывает в сторону самую суть – ЛЮБОВЬ. Когда ЛЮди БОгов Ведают. То есть когда человек перестает узнавать БОГа в другом он перестает ЛЮБИТЬ. Душа включает защиту: пока не вернёшься к ЛЮБВИ и не начнёшь ВЕдать БОгов, твой организм будет блокировать всякое развитие большого количества энергии внутри тебя, ради твоего же сохранения души, чтобы Царь-Природы – человек – не натворил каких-нибудь бед.

Вот из-за чего столько проблем со здоровьем и психикой. Пробивать будет по питанию, по этике отношений, тяжелым жизненны ситуациям и все трудности лишь для того, чтобы сдержать развитие его бесконечного потенциала, которым он ещё не научился правильно пользоваться. Так что можете поблагодарить свои болячки всё из-за любви к вам.

Если человек ставит себе цель быть здоровым, это всего лишь промежуточная цель восстановления себя в изначальное состояние, сняв свою блокировку. Затем перед ним открывается новый этап: прилив сил, пришедший к нему, завораживает своей перспективой и желанием стать ещё сильнее.

Тут он проходит экзамен души: какой дорогой он пойдет Дьявола или Бога. Если он, вдохновленный своими возможностями, начинает развиваться и набирать потенциал ради любопытства: "А на что же я способен на самом деле?" То экзамен откладывается до момента, пока он не сталкнется с первым препятствием.

Это будет простая проверка: "Что важнее: сила или любовь?" Проявляться она будет в том, что будет дан выбор: поделиться накопленной силой с другим, проявив слабость, или же продолжить развитие, предвкушая новые более мощные способности и качества, развивая свою Вселенную, отстранено от всех.

Путь Дьявола даст ему силу, он почувствует уверенность, самодостаточность, прилив сил, но в то же время уделять внимание другой душе у него не возникает желания. Он посчитает, что у каждого свой путь, и никто никому не должен мешать. Путь Бога – проявить слабость, где-то даже сойти с дистанции на пути к совершенству  ради помощи или сострадании другому.

Если главная и движимая тобой сила ЛЮБОВЬ, и ради сострадания или помощи другому тебе нужна энергия, ты будешь накапливать потенциал, он будет появляться у тебя как необходимость. Это и означает задаться целью: Зачем тебе быть сильным могущественным?


Так что когда вы начинаете заниматься здоровым образом жизни, меняете круг общения, питания, режим, мировоззрение, задумайтесь, для чего вы разблокируете себя и зачем вам теперь столько энергии? Куда вы будете её направлять? Готовы ли Вы будете в случае необходимости проявить сострадание к живому существу? Готовы ли проявить слабость, чтобы показать другому вторичность силы и важность любви.

Поставив цель, не обманывай себя, спросите сразу, ради чего быть сильным, куда ты её применишь. Сначала восстановишь здоровье, потом, словно под эйфорией, остановиться трудно: ты начинаешь развиваться уже с другой целью, в итоге, обретаешь могущество и становишься независимым, а следовательно, зачем тебе кто-то или что-то, когда в тебе уже Всё есть? И тут ты перестаешь Познавать мир, ВЕдать БОговь во всем живом окружающем тебя перестаешь ЛЮБИТЬ.

Большинство человечества находятся в заблокированном состоянии ради того, чтобы познать суть Любви. Кому-то Любовь открывается сразу, для кого-то она выступает в очень узком спектре в виде Любви к растениям, животному, человеку, ремеслу. Для него любовь выдается маленькими порциями, для лучшего усвоения.

Автор материала: Арсений Егоров

Свободный художник, фотограф, оператор, творческий человек.

Во всех обстоятельствах остаётся ребенком и помогает это делать окружающим.

Понравилось? Поделись с друзьями -

Коментарии (0)
  • - Введите ваше Имя