Наверх



БЕСПЛАТНЫЕ ПРОДУКТЫ
  • КОЛЛЕКЦИЯ АЮРВЕДИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ
  • ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ В АЮРВЕДИЧЕСКОЙ КУЛИНАРИИ


МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ



Питание в благости

Согласно Аюрведе -  пища  способствует усилению в нас трех фундаментальных свойств или гун материальной природы: благости, страсти  и невежества.

Также Аюрведа настойчиво и вполне обоснованно говорит нам о том, что подавляющее большинство проблем со здоровьем вызвано неправильным питанием, и как следствие, возникающими в результате этого пищевыми отходами - токсинами и шлаками, которые накапливаются в организме.




04 Декабря 2014 г.

Как получить жидкое золото?

С древних времен, что в Индии, что в России, оно ценилось дороже золота. Его называли жидким золотом, хранили в глиняных горшках, с почестями к нему относились, потому что знали о чудодейственном влиянии!


ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ



30 Марта 2014 г.

Я спортсмен-вегетарианец

Сегодня известные спортсмены говорят о возможности сочетания вегетарианства, сыроедения и серьезного спорта. Наша читательница Вера Цыганова прислала на почту редакции письмо, в котором она беседует с Андреем Лопушанским, тренером по фитнесу и бодибилдингу.


ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ



22 Апреля 2013 г.

Худеем без диет!

Для поддержания молодости и красоты, для похудения и оздоровления организма я бы ни одной женщине не рекомендовала "садиться на диету"!

Как девушки понимают диеты? Как полное ограничение себя в сладком и мучном. Но это губительно для женской психики и организма, потому что женщина очень нуждается в сладком вкусе.


ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ



03 Марта 2013 г.

Тибетские пельмешки момо на пару - вегетарианский вариант

Тибетские пельмешки момо на пару имеют превосходный нежный вкус и не оставят равнодушным ни одного гурмана. Здесь представлен вегетарианский вариант. 

 


ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ